
Dispositivos e acessórios
玉井芒果冷湯
Preparação 25min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
芒果 去皮、去籽,切塊(約3公分)300 克
-
小黃瓜 去蒂頭、去皮、切塊(約3公分)50 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)15 克
-
蒜頭 (約5克),去蒂頭1 粒
-
特級初榨橄欖油25 克
-
米醋1 茶匙
-
新鮮茵陳蒿 (opcional)5 克
-
鹽1 茶匙
-
蝦夷蔥 (opcional) 少許,裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
0.7 g
Energia
665 kJ /
159 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan