玉井芒果冷湯

玉井芒果冷湯

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 芒果 去皮、去籽,切塊(約3公分)
    300 克
  • 小黃瓜 去蒂頭、去皮、切塊(約3公分)
    50 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    15 克
  • 蒜頭 (約5克),去蒂頭
    1 粒
  • 特級初榨橄欖油
    25 克
  • 米醋
    1 茶匙
  • 新鮮茵陳蒿 (opcional)
    5 克
  • 1 茶匙
  • 蝦夷蔥 (opcional) 少許,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 0.7 g
Energia 665 kJ / 159 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 11.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...