Käse-Bier-Fondue

Käse-Bier-Fondue

4.1 27 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gruyère in Stücken
    400 g
  • Appenzeller in Stücken
    400 g
  • helles Hefebier
    500 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 889 kcal / 3718 kJ
Proteína 57 g
Gordura 64 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 38 g
Sódio 2099 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...