
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère in Stücken
- 400 g Appenzeller in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 889 kcal / 3718 kJ
- Proteína
- 57 g
- Gordura
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Sódio
- 2099 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Bitterballen
3h 45min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Cheese Fries
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Parmesan-Pasta
30min
Dattel-Speck-Dip
30min