Dispositivos e acessórios
Käse-Bier-Fondue
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken400 g
-
Appenzeller in Stücken400 g
-
helles Hefebier500 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
2099 mg
Proteína
57 g
Energia
3718 kJ /
889 kcal
Gordura
64 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
38 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Thai Erdnuss-Sauce
15min
Käsefondue
15min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min
Croque Monsieur
20min
Exotische Sauce
15min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1h 30min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Herzhafte Quark-Schnitten
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Knoblauchtarte
1h 15min