Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 64 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 2099 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Croque Monsieur
20min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Sauerbratenragout
48 Std.
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min