Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 64 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 2099 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Sloppy Joes
1h 45min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Hummer Thermidore
35min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Croque Monsieur
20min