Rinderfilet Wellington

Rinderfilet Wellington

3.9 18 avaliações
Preparação 45min
Total 3h
8 Portionen

Ingredientes

Rinderfilet
  • Olivenöl
    3 EL
  • Dijon-Senf
    2 EL
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Rinderfilet am Stück
    800 - 1000 g
Crêpes
  • Milch
    125 g
  • Weizenmehl Type 550
    70 g
    70 g Weizenmehl Type 405
  • Ei
    1
  • Salz
    2 Prisen
  • Olivenöl zum Einfetten
Pilz-Duxelles
  • braune Champignons frisch, halbiert
    600 g
    600 g weiße Champignons, frisch, halbiert
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schalotten halbiert
    50 g
    50 g Zwiebel, halbiert
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
Fertigstellung
  • Parmaschinken (ca. 6-8 Scheiben)
    100 g
  • Blätterteig aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®
    275 g
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Eigelb verquirlt
    2

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 Portion

Sódio 903 mg
Proteína 35 g
Energia 2302 kJ / 550 kcal
Gordura 33 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...