
Dispositivos e acessórios
Porc au caramel
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive30 g
-
d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)600 g
-
de gingembre frais finement coupé15 g
-
de quatre-épices2 g
-
de sauce de soja25 g
-
de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")100 g
-
de persil plat frais ciselé2 c. à soupe
-
de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées40 - 50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
562.8 kcal /
2347.3 kJ
Proteína
30 g
Gordura
36.8 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
463.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França