Porc au caramel

Porc au caramel

4.5 784 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
    600 g
  • de gingembre frais finement coupé
    15 g
    5 g de gingembre en poudre
  • de quatre-épices
    2 g
  • de sauce de soja
    25 g
  • de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de persil plat frais ciselé
    2 c. à soupe
  • de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées
    40 - 50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 562.8 kcal / 2347.3 kJ
Proteína 30 g
Gordura 36.8 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 463.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...