
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais finement coupé
ou 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 562.8 kcal / 2347.3 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 463.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Rougail aux chipolatas
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Caramel liquide
25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc aux lentilles
1h 20min
Porc au sucre
45min
Rougail saucisse et riz
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min