Gratén de patata y pescado

Gratén de patata y pescado

4.3 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
  • agua para cubrir las patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de filetes de pescado blanco sin piel salpimentados
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 300 g de nata para cocinar
  • 1 limón en gajos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 736.2 mg
Proteína 36.5 g
Energia 2253 kJ / 538 kcal
Gordura 28.2 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 15.5 g
Hidratos de carbono 37.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...