Gratén de patata y pescado
TM6

Gratén de patata y pescado

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
  • agua para cubrir las patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de filetes de pescado blanco sin piel, salpimentados
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 300 g de nata para cocinar
  • 1 limón en gajos

Nutrição
por 1 ración
Energia
2253 kJ / 538 kcal
Proteína
36.5 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gordura
28.2 g
Gordura saturada
15.5 g
Fibra
4.8 g
Sódio
736.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas