Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
- agua para cubrir las patatas
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco sin piel, salpimentados
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 300 g de nata para cocinar
- 1 limón en gajos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2253 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 28.2 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 736.2 mg
Receitas alternativas
Pastel de pollo al estilo italiano
2小时
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 分钟
Pastel de carne oriental
1小时
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1hod. 40min
Mac and Cheese
45 分钟
Lomo y patatas tonnato
1小时
Bacalao con puré de guisantes
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 分钟
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Crema de brócoli y queso
40 分钟
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2小时
Gratinado de patata
1h 10min