Dispositivos e acessórios
Gratén de patata y pescado
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de puerro (solo la parte blanca)
-
600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
-
agua para cubrir las patatas
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de filetes de pescado blanco sin piel salpimentados
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
300 g de nata para cocinar
-
1 limón en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
736.2 mg
Proteína
36.5 g
Energia
2253 kJ /
538 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Tortilla caprese en Varoma
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Muffins de tortilla
45min
Dip cremoso picante
5min
Tortitas vegetales
20min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min