Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
調味汁
- 200 克 昆布柴魚高湯
- 1 小塊 昆布 ,約3公分
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 米醋
炒料
- 10 克 蒜頭
- 25 克 純芝麻油
- 15 克 乾魷魚 ,用剪刀剪成條狀,約0.5公分寬
- 60 克 洋蔥 ,切絲,約半顆
- 1 支 蒜苗 ,只取蒜白,切斜片 (opcional)
- 250 克 梅花火鍋肉片
- 1600 - 1800 克 高湯 ,任一口味
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 846.7 kJ / 202.4 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 885.2 mg