Dispositivos e acessórios
Mazamorra cordobesa
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1000 g de agua
-
1 manzana Granny Smith (sin piel y sin semillas)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pan blanco
-
160 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
396.3 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2469 kJ /
590 kcal
Gordura
54 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco de cerezas
10min
Ajoblanco
5min
Salmorejo
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de fresas
30min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de espárragos
10min
Poleá
15min