Dispositivos e acessórios
Mazamorra cordobesa
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1000 g de agua
-
1 manzana Granny Smith (sin piel y sin semillas)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pan blanco
-
160 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
396.3 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2469 kJ /
590 kcal
Gordura
54 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Salmorejo
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Gazpachuelo
35 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Salmorejo para dos
45 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Ajoblanco
5 min
Poleá
15 min