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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 1000 g de agua
- 1 manzana Granny Smith (sin piel y sin semillas)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco
- 160 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 590 kcal / 2469 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 396.3 mg
Nas coleções
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