Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 10 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina senza glutine per pane e pizza
- 30 g di olio di oliva
- ¾ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 30 g di burro
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida (crème fraîche)
- 300 g di zucchine, a cubetti
- 300 g di pomodorini a metà + q.b.
- 100 g di salmone affumicato a fette sottili, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 717.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Crêpes (senza glutine)
50min
Burger buns (senza glutine)
5h
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min