Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 485.8 mg
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Alici ripiene
50 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.