
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 240.3 kcal / 1005.9 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 485.8 mg
Receitas alternativas
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Triglie in salsa piccante
30min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici ripiene al Varoma
50min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Carciofi ripieni
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min