Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 485.8 mg
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Triglie in salsa piccante
30 min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Sarde a beccafico
35 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30 min
Alici alla Reggina
45 Min
Carciofi ripieni
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min