
Dispositivos e acessórios
Tofu-Kartoffel-Topf
Preparação 20min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
Marinierter Tofu
-
Rotwein120 g
-
Sojasauce25 g
-
Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)120 g
-
Lorbeerblätter2
-
Rosmarin1 Stängel
-
Tofu, fest natur, gewürfelt (1 cm)200 g
Tofu-Kartoffel-Topf
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sesamöl hell30 g
-
Wasser400 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Kartoffeln, festkochend gewürfelt (1 cm)450 g
-
weiße Champignons, frisch geviertelt300 g
-
Tomatenmark25 g
-
Speisestärke (15 g)1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
291 kcal /
1217 kJ
Proteína
13 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Alemanha
Alemanha

Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Áustria
Áustria