Dispositivos e acessórios
Verduras al vapor con kéfir
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Aderezo de kéfir
-
8 - 10 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
-
1 diente de ajo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
125 - 130 g de yogur natural125 - 130 g de kéfir
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Verduras al vapor
-
500 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
1 manojo de zanahorias tiernas, limpias o ligeramente peladas400 g de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
brotes germinados para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
161.9 mg
Proteína
5.4 g
Energia
858 kJ /
205 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Salsa boloñesa vegana
50min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Limonada
5min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1h 10min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Tortilla de patatas
35min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Crema verde de verduras
45min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min