
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aderezo de kéfir
- 8 - 10 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
- 1 diente de ajo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
125 - 130
g de kéfir
ou 125 - 130 g de yogur natural - 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Verduras al vapor
- 500 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor
-
400
g de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
ou 1 manojo de zanahorias tiernas limpias o ligeramente peladas - 200 g de judías verdes redondas frescas
- brotes germinados para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 205 kcal / 858 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Fibra
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 161.9 mg
Nas coleções
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