Beetroot carpaccio with burrata

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingredientes

Dressing
  • extra virgin olive oil
    70 g
  • white vinegar
    30 g
  • lemon juice
    15 g
  • Dijon mustard
    ½ tsp
  • maple syrup
    10 g
  • dried basil
    ½ tsp
  • sea salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
Beets
  • water
    1800 g
  • raw beetroots
    800 g
  • ice cold water to cool
  • rocket
    60 g
  • burrata cheese torn into pieces
    250 g
  • pomegranate arils (opcional)
    2 tbsp
  • pecan nuts (opcional)
    2 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 310.6 mg
Proteína 8.8 g
Energia 923.3 kJ / 220.7 kcal
Gordura 15.9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 11.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...