Versões compatíveis
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 29 mg
Receitas alternativas
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Nenhuma avaliação
Guacamole
10 Min
Caprese Egg White Omelet
20min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Jalapeño poppers
35min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Capsicum chicken and summer squash (Diabetes)
40min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Orange curry dressing
10 Min
Aperol® Spritz
10 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min