Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 31.3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 184.2 mg
Receitas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Nenhuma avaliação
Kedgeree
45 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Aperol® Spritz
10min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min