Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)

Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)

4.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • celeriac cut in pieces, to fit through feeder tube
    500 g
Mayonnaise
  • grapeseed oil
    120 g
  • egg yolk
    1
  • mustard
    1 tsp
  • sea salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • red wine vinegar
    15 g

Nutrição por 1 portion

Energia 330.1 kcal / 1381.3 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 31.3 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 184.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...