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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g celeriac cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 330.1 kcal / 1381.3 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 184.2 mg
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