Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con verduras y arroz
Preparação 20min
Total 40min
1 ración
Ingredientes
-
50 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
-
70 g de calabacín en rodajas de 5 mm
-
5 tomates cherry en mitades
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 - 2 chorritos de zumo de limón
-
2 rodajas de limón de aprox. 3 mm
-
1000 g de agua
-
60 g de arroz de grano largo
-
15 g de pasas sin semillas (opcional)
-
½ palo de canela
-
2 vainas de cardamomo
-
2 pellizcos de azúcar
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
590.9 mg
Proteína
35.5 g
Energia
2048 kJ /
489 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Arroz con pollo y verduras
30min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min