Versões compatíveis
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffin de zanahoria
- 110 g de almendras crudas con piel
- 80 g de azúcar
- 200 g de zanahoria en trozos 2 cm
- 200 g de harina de espelta
- 190 g de leche de almendras
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
Frosting
- 110 g de azúcar
- 35 g de margarina
- 90 g tofu sedoso
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 219 mg
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