Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di patate a pasta gialla, pelate e tagliate in pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
- 6 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- fiocchi di sale, a piacere
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 676.6 mg
Receitas alternativas
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 Std.
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.