
Dispositivos e acessórios
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Preparação 15min
Total 15min
2 porzioni
Ingredientes
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Nutrição por 1 porzione
Energia
331.1 kcal /
1385.4 kJ
Proteína
21.2 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
636.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália