Filetto di manzo al vino con purè

Filetto di manzo al vino con purè

4.2 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Purè di patate
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di latte
  • 70 g di burro a tocchetti
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
  • ½ scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 100 g di vino rosso
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 4 filetti di manzo

Nutrição por 1 porzione

Energia 784 kcal / 3279 kJ
Proteína 40.2 g
Gordura 43.2 g
Hidratos de carbono 52.1 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 21.8 g
Sódio 827.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...