Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3279 kJ / 784 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 43.2 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 827.2 mg
Receitas alternativas
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Frullato rosso
10 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.