
Dispositivos e acessórios
Tortilla di patate al vapore
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
240.3 kcal /
1005.4 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
676.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Affettatutto Bimby®
95 Receitas
Itália
Itália