Versões compatíveis
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g zucchini, trimmed
- 60 g olive oil, plus extra 2 tbsp
- 80 g onion, cut into halves
- 45 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g lemon peel
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- ½ tsp garlic powder
- 10 g honey
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to sprinkle
- 1 tbsp roasted pine nuts, to sprinkle
- baguette, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 247.3 mg
Receitas alternativas
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 godz. 40 min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Broccoli Salad
5 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Waldorf Salad
15 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min