
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g rice vermicelli noodles
- boiling water to soak
- 250 g white cabbage cut into wedges (3 cm x 5 cm, to fit through feeder tube)
- 250 g carrots peeled, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g olive oil
- 250 g water
- 50 g soy sauce
- 20 g oyster sauce (optional)
- 1 ½ tsp curry powder
- 1 tsp ground white pepper
- 250 g peeled, medium raw prawns
- 250 g fresh bean sprouts
- 1 - 2 fresh chilli thinly sliced (approx. 2 mm)
- 20 g spring onions/shallots thinly sliced (approx. 2 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 425.9 kcal / 1782 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1247.8 mg
Receitas alternativas
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