Dispositivos e acessórios
Esparguete à Nerano
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1037 mg
Proteína
25 g
Energia
2604 kJ /
622.4 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à carbonara
30min
Massa
25min
Puré de batata
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Ceviche de bacalhau
20min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Esparguete à portuguesa
45min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Empada de borrego com puré de batata
Nenhuma avaliação
Piza napoletana
9h
Esparguete preto com camarão agridoce
Nenhuma avaliação