Dispositivos e acessórios
Esparguete à Nerano
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1037 mg
Proteína
25 g
Energia
2604 kJ /
622.4 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Cheesecakes de manga
4h
Ceviche de bacalhau
20min
Margarita de melancia sem álcool
10min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Pad Thai
45min
Trufas de avelã
Nenhuma avaliação
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Nenhuma avaliação
Guisado de frango com cidra
Nenhuma avaliação
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h