Parmentier de canard, oignons et curry

Parmentier de canard, oignons et curry

4.4 33 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
    4 - 5
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pommes de terre coupés en morceaux
    600 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de poivre moulu
    2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 395.3 kcal / 1652.8 kJ
Proteína 26 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 18.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 881.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...