Dispositivos e acessórios
Cabillaud au chorizo
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
10 rondelles de chorizo doux
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 bulbes de fenouil coupés en quatre
-
400 g de dos de cabillaud
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
1084 kJ /
259 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poisson sauce coco
35min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min