
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 259 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Receitas alternativas
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Filet mignon à la provençale
55min
Tajine de poissons au curry
45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min