Dispositivos e acessórios
Cabillaud au chorizo
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
10 rondelles de chorizo doux
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
1 branche de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 bulbes de fenouil coupés en quatre
-
400 g de dos de cabillaud
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
1084 kJ /
259 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h