Dispositivos e acessórios
Txilindron d'agneau
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
211.8 mg
Proteína
26.7 g
Energia
2104 kJ /
502.9 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Sarcives au porc
1h 35min
Rougail morue
25min
Daurade à la marocaine
1h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Navarin d'agneau
1h 15min
Jambalaya de poulet
40min
Axoa d'agneau
55min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min