Dispositivos e acessórios
Tartaletas de plátano al caramelo
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Crema de coco
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
20 g de maicena
Masa
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
110 g de mantequilla en porciones, a temperatura ambiente
-
1 huevo (M)
Tartaletas y plátanos asados
-
3 - 4 cucharaditas de mantequilla
-
4 plátanos, pequeños (abiertos por la mitad a lo largo)8 mini plátanos
-
40 - 50 g de caramelo líquido
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado1 - 2 cucharadas de copos de coco tostados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
78.8 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1986 kJ /
475 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
73.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Profiteroles de tiramisú
4h
Magdalenas de leche condensada
30min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min