Versões compatíveis
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 989 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 10.83 g
- Hidratos de carbono
- 14.08 g
- Gordura
- 15.21 g
- Fibra
- 1.69 g
Receitas alternativas
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Brazo de patata
45 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Coca de vidre con almendra
2hod. 15min
Tortilla de patata en hojaldre
1 Std. 40 Min
Patatas rellenas de gambas
1h
Huevos rellenos de carne
40min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min