Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
-
750 g de agua
-
4 patatas medianas
-
150 g de queso provolone
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolleta
-
50 g de tomates cherry
-
200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
-
20 g de tomates secos (cortados en tiras)
-
50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
-
50 g de hojas de acelgas en juliana
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de orégano seco
-
30 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10.83 g
Energia
989 kJ /
237 kcal
Gordura
15.21 g
Fibra
1.69 g
Hidratos de carbono
14.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México
Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Esqueixada de bacalao
15min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Tortilla de alcachofas
30min
Brazo de patata
45min