Versões compatíveis
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 989 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 10.83 g
- Hidratos de carbono
- 14.08 g
- Gordura
- 15.21 g
- Fibra
- 1.69 g
Receitas alternativas
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Tortilla de alcachofas
30 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Brazo de patata
45 Min
Canelones
13u. 30min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min
Huevos rellenos de carne
40 Min
Ensalada alemana de patata
1 Std. 30 Min
Huevos rellenos de jamón
15 Min