Dispositivos e acessórios
Pains au chocolat
Preparação 40min
Total 16h 10min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1967 kJ /
473 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Caramels
2h
Macarons à la pistache
2h 30min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Entremets rose
1h 30min
Pains aux raisins
20h 15min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h