Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ficelle de pain
4h 5 min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Chouquettes du goûter
35min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14hod. 40min