Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min