Dispositivos e acessórios
Pains au chocolat
Preparação 40min
Total 16h 10min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1967 kJ /
473 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
L'histoire Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
Guyappymix 3
1h
Pâte à pizza
1h
Brioche tressée
14h 40min
Ficelle de pain
4h 5min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min