
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (opcional)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 387 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Baguette tradition
15h 25min
Pains au chocolat
16h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min