Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (opcional)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Ciabatta italienne
3u. 40min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Escargots à la pistache
21hod.
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Chouquettes du goûter
35min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3sa 10 dk
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min