Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di zucchero
- 135 g di burro, morbido, in pezzi + q.b.
- 410 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 150 g di confettura di prugne
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 49 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Buchteln
4h
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Torta russa di Verona
2h
Gnocchetti de gris
30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Treccia al latte
2j 30 menit
Treccine al kefir
7h 30 min
Strauben
40min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1hod. 30min