Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 40 g di zucchero
- 135 g di burro, morbido, in pezzi + q.b.
- 410 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 150 g di confettura di prugne
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 49 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta all'uva rossa
1h 40min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Galette rustica alle ciliegie
2h
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17sa 20 dk
Treccine al kefir
7h 30 min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Brioche francese al burro
5h 40min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.