Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail dégermée
-
20 g de graines de tournesol
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de basilic frais (1 bouquet), effeuillé
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
400 g de filets de dinde, sans peau400 g de blancs de poulet
-
1 c. à café de sel fin
-
250 g de melon en morceaux
-
50 g de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2062 kJ /
491 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Quinoa bowl vert
1h
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Riz cantonais
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min