Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail dégermée
-
20 g de graines de tournesol
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de basilic frais (1 bouquet), effeuillé
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
400 g de filets de dinde, sans peau400 g de blancs de poulet
-
1 c. à café de sel fin
-
250 g de melon en morceaux
-
50 g de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2062 kJ /
491 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade méditerranéenne
1h
Salade d'aubergines et poivrons
35min
La salade de Jennifer Aniston
30min