Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada grega
-
350 - 400
g alface iceberg s/ núcleo, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
ou 350 - 400 g alface romana s/ núcleo, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby® - 180 g tomate-chucha, suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g pepino c/ casca, s/ extremidades
Frango cozido a vapor
- 600 g peito de frango
- 2 - 3 dentes de alho
- 1 ½ c. sopa de paprika fumada
- 1 c. sopa de coentros em pó
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 500 g água
Vinagrete e montagem
- 40 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
- ½ c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 70 - 100 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeitonas kalamata
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1899.5 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1175.6 mg
Nas coleções
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