Dispositivos e acessórios
Caracolas con mazapán
Preparação 30min
Total 1h 40min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche entera
-
75 g de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
50 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
30 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de mazapán
Montaje
-
1 huevo batido
-
30 - 50 g de granillo de almendra cruda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
38.2 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1669 kJ /
399 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Terrina de verano
24h 20min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Pavlova de pera a la naranja
Nenhuma avaliação
Naranjas confitadas
9h 20min
Caramelos de casadielles
25min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Layer carrot cake
2h 55min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h