Dispositivos e acessórios
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Preparação 25min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
867 mg
Proteína
49 g
Energia
2522 kJ /
602 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crackers de tomilho
Brak ocen
Patê de bacalhau
2 godz. 20 min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 godz.
Chutney de morango e pimenta verde
Brak ocen
Cozido de frango com miso
1 godz. 45 min
Guisado de marisco
1 godz. 5 min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 min
Omelete de frango thai
50 min
Salada de feijão-verde
45 min
Panacota de cereja
3 godz. 30 min
Gelatina arco-íris
7 godz.
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.