Dispositivos e acessórios
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Preparação 25min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
867 mg
Proteína
49 g
Energia
2522 kJ /
602 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filhoses enroladas
1h
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Poejada
45min
Arroz de cabrito
1h 10min