Dispositivos e acessórios
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Preparação 25min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
867 mg
Proteína
49 g
Energia
2522 kJ /
602 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz multigrãos com edamame
1h
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Massa de camarão cajun com limão
Nenhuma avaliação
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min
Arroz com carne e brócolos
50min
Arroz de chocos
35min
Açorda de tomate
20min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Polvo da consoada
1h 20min