
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 602 kcal / 2522 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 867 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Nenhuma avaliação
Sumo de tomate fresco com melancia
10min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Sopa de bacalhau
40min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min