Dispositivos e acessórios
Petits chocolats croustillants de Noël
Preparação 20min
Total 2h 35min
30 pièces
Ingredientes
-
200 g de chocolat pâtissier noir, en morceaux
-
200 g de chocolat pâtissier pralinoise, en morceaux
-
40 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
15.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
292.1 kJ /
69.8 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Chocolats de Pâques
15min
Chocolats de Noël
1h
Brioche feuilletée
5h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Croustillants à la noisette
45min