Dispositivos e acessórios
Petits chocolats croustillants de Noël
Preparação 20min
Total 2h 35min
30 pièces
Ingredientes
-
200 g de chocolat pâtissier noir, en morceaux
-
200 g de chocolat pâtissier pralinoise, en morceaux
-
40 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
15.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
292.1 kJ /
69.8 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Dessert express aux fraises
5min
Pancakes à l'avocat
20min
Sorbet au melon
10min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Bûche glacée aux trois fruits
Nessuna valutazione
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Mojito black & white
10min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min