Tarte à gros bords

Tarte à gros bords

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 portions

Ingredientes

La crème pâtissière
  • 500 g de lait
  • 50 g de farine de blé
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 5 pincées de vanille en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 70 g de sucre en poudre
  • 15 g de beurre doux en morceaux
La pâte briochée
  • 75 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé type 55
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre demi-sel ramolli
  • farine de blé pour fariner

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 336.3 kcal / 1407.1 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 12.2 g
Hidratos de carbono 46.7 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 124.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...