![Tarte à gros bords Tarte à gros bords](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59ce09cce1c2298b288376311c729175/Derivates/1623ae96412e57e32e0e4c003e9eac92ebab9be1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 124.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Stollen
3 Std. 45 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Tarte au sucre
50min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Tarte briochée aux abricots
Nenhuma avaliação
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min