Gratinado vegano de pasta Alfredo

Gratinado vegano de pasta Alfredo

4.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de pasta
  • 250 g de galets
  • 2500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
  • 30 g de pan rallado
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 500 g de caldo de verduras
  • 50 g de anacardos crudos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)

Nutrição por 1 ración

Energia 500 kcal / 2092 kJ
Proteína 19.7 g
Gordura 16.4 g
Hidratos de carbono 68.9 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 1968.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...