Dispositivos e acessórios
Pesto calabrese
Preparação 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 550 g
Sódio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Energia
3084 kJ /
737 kcal
Gordura
57.2 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Pastel de carne oriental
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Pesto de tomates secos
5min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Tartar de champiñones
20min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min