Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 30 g di burro a tocchetti
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Crema di latte e ricotta
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 110 g di zucchero
- 200 g di latte intero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di miele
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di ricotta vaccina, sgocciolata dal siero
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Chiacchiere
1h 35min
Struffoli
1 godz.
Pastiera napoletana
15 Std.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Graffe di Carnevale
4 godz.
Danubio salato
3h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Torta Babà napoletana
8 Std.