Versões compatíveis
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Chinese cabbage, cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 4 Tbsp crunchy peanut butter (see tip)
- 350 g water
- 60 g soy dressing, homemade (see tip)
- 450 g cauliflower florets (3 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 20 g vegetable oil
- 200 g mangetout (opcional)
- cashew nuts, for serving (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1246.9 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 625 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soy Dressing
5 min
Spicy Mince Pork Noodles
45min
Cauliflower Mash
25min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Raw Asian Salad
10 min
Broccoli and Apple Salad
5 min
Five seed bread
1h 50min
Cauliflower Mash
25min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Nenhuma avaliação
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h