![Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6f85383f6823a0b46042056c485427c/Derivates/1fd6a09c92f1771e67b309d6d7636d15f7334fe7.jpg)
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Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Chinese cabbage, cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 4 Tbsp crunchy peanut butter (see tip)
- 350 g water
- 60 g soy dressing, homemade (see tip)
- 450 g cauliflower florets (3 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 20 g vegetable oil
- 200 g mangetout (opcional)
- cashew nuts, for serving (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1246.9 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 625 mg
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