Versões compatíveis
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g couscous
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade (see tip)
ou 1 beef stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 250 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 100 g brown onions, quartered
- 250 g beef mince, broken in pieces
- 3 tsp ras el hanout (see tip)
- 10 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar, plus extra to taste
- ½ cucumber, peeled into ribbons, for garnishing (opcional)
- ground black pepper, to taste
- 4 Tbsp Greek yoghurt (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1962.2 mg
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