Dispositivos e acessórios
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
Preparação 15min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
Waffles de parmesão
-
queijo parmesão80 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
farinha200 g
-
azeite30 g
-
fermento em pó p/ bolos5 g
-
sal¼ c. chá de
Molho de pesto rosso
-
salva fresca só as folhas5 g
-
sumo de limão15 g
-
azeite20 g
-
pesto rosso30 g
-
mel10 g
-
sal2 pitadas de
-
Rúcula q.b. p / servir
-
presunto curado p / servir100 g
-
Pinhão torrado, q.b. p / servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
276.3 mg
Proteína
4.9 g
Energia
444.5 kJ /
106.2 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Waffles salgados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Nenhuma avaliação
Waffles com molho de morango
40min
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Nenhuma avaliação
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Cookies de chocolate
50min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Muffins com creme de avelã
35min
Carne de vaca picante com pera
50min
Waffles com mel e frutos secos
40min