Dispositivos e acessórios
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
Preparação 15min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
Waffles de parmesão
-
queijo parmesão80 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
farinha200 g
-
azeite30 g
-
fermento em pó p/ bolos5 g
-
sal¼ c. chá de
Molho de pesto rosso
-
salva fresca só as folhas5 g
-
sumo de limão15 g
-
azeite20 g
-
pesto rosso30 g
-
mel10 g
-
sal2 pitadas de
-
Rúcula q.b. p / servir
-
presunto curado p / servir100 g
-
Pinhão torrado, q.b. p / servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
276.3 mg
Proteína
4.9 g
Energia
444.5 kJ /
106.2 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Waffles salgados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini-hambúrgueres
Nenhuma avaliação
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Crocante de amendoim
1h 30min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Margarita
10min
Massa de pizza
1h
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min