Dispositivos e acessórios
Torrada com manteiga de matcha
Preparação 10min
Total 10min
12 fatias
Ingredientes
-
matcha1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente (ver dica)150 g
-
pão de forma cortado em fatias (12-15 fatias,1,5 cm cada aprox. ), torrado (ver dica)1
-
Flor de sal
-
xarope de ácer5 c. sopa de
-
mix de bagas frescas100 g
-
açúcar em pó p/ polvilhar4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
165.1 mg
Proteína
3.6 g
Energia
870.9 kJ /
208.2 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Teens - Tendências em superalimentos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes sem glúten
20min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Arepas com ovo e tomate
30min
Cheesecake na caneca
1h
Granizado com leite de coco e fruta
Nenhuma avaliação
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min