Dispositivos e acessórios
Tortilha espanhola baixa em calorias
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
cebola cortada em fatias finas (2 mm aprox.)150 g
-
água100 g
-
batata-doce cortada em fatias (5 mm aprox.)350 g
-
sal½ c. chá de
-
bacon de peru em tiras (5 mm aprox.)120 g
-
ovos7
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
379.8 mg
Proteína
9 g
Energia
760.7 kJ /
181.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30min
Salada de maçã e grão
20min
Omelete de frango thai
50min
Salada de truta e ervilhas
40min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Bolinhos de canela
25min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h