Dispositivos e acessórios
Tortilha espanhola baixa em calorias
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
cebola cortada em fatias finas (2 mm aprox.)150 g
-
água100 g
-
batata-doce cortada em fatias (5 mm aprox.)350 g
-
sal½ c. chá de
-
bacon de peru em tiras (5 mm aprox.)120 g
-
ovos7
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
379.8 mg
Proteína
9 g
Energia
760.7 kJ /
181.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Feijão com legumes no forno
30min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Sardinhas ao sal
40min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Massa com molho beringela e tomate
45min