Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinaigrette
- 1 tsp Dijon mustard
- 90 g extra virgin olive oil
- 60 g red wine vinegar
- 1 tsp caster sugar
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Potato salad
- 500 g water
- 1000 g new baby potatoes, cut into quarters
- 4 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 7 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 7 sprigs fresh chives
Mayonnaise
- 200 g extra virgin olive oil
- 1 egg
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Crispy topping
- extra virgin olive oil, to shallow fry
- 2 tbsp pickled capers, drained and dried
- 4 garlic cloves, thinly sliced
- 2 tbsp flaked almonds
Assembley
- 60 g rocket leaves
- 12 cornichons, baby, cut into halves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2530.5 kJ / 604.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 50.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 201.2 mg
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