Versões compatíveis
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pangrattato
- 45 g bread, day old rustic bread
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, zest only, no white pith
Tonnato sauce
- 185 g tuna, canned, in brine, drained
- 2 small dried anchovies
- 2 egg yolks
- 40 g lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 30 g baby pickled capers
Brussels sprouts
- 250 g water
- 500 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1370.9 kJ / 327.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 384.7 mg
Receitas alternativas
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Delicious coconut dhal (6 months+)
30 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Hummus with Peas and Beans
25 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Slow Cooked Beets (Metric)
40 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 min