Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce

Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

Pangrattato
  • bread day old rustic bread
    45 g
  • garlic cloves
    2
  • lemon zest only, no white pith
    1
Tonnato sauce
  • tuna, canned, in brine drained
    185 g
  • small dried anchovies
    2
  • egg yolks
    2
  • lemon juice
    40 g
  • sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • extra virgin olive oil plus extra to fry
    150 g
  • baby pickled capers
    30 g
Brussels sprouts
  • water
    250 g
  • Brussels sprouts trimmed and cut into halves
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 327.7 kcal / 1370.9 kJ
Proteína 11 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 13.3 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 384.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...