
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almond ricotta
- 200 g blanched almonds (see Tips)
- 160 g filtered water plus extra for soaking
- 1 ¼ tsp salt
- 2 tsp nutritional yeast (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- 1 pinch garlic powder
Miso corn purée
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 eschalot cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sweet corn cobs kernels removed
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g filtered water
- 1 ½ tbsp shiro (white) miso paste
- 50 g roasted whole red pepper strips (optional)
- fresh coriander leaves only, for garnishing (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 515.4 kcal / 2164.7 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Fibra
- 13.1 g
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