Dispositivos e acessórios
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
peito de frango, sem pele, sem osso em pedaços de aprox. 4cm400 g
-
sal1 c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó moída2 pitadas de
-
vinagre de maçã3 c. chá de
-
água1000 g
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
beterraba cozida70 g
-
baguetes médias4
-
folha de alface6
-
cenoura ralada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
2491.1 mg
Proteína
57.1 g
Energia
6385.6 kJ /
1526.2 kcal
Gordura
73.6 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
160.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta de maçã
1h 15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Polenta cremosa
50min
Sopa de carne com legumes
35min
Molho de maracujá
12min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Molho branco
20min
Brigadeiro
1h 30min