Dispositivos e acessórios
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
peito de frango, sem pele, sem osso em pedaços de aprox. 4cm400 g
-
sal1 c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó moída2 pitadas de
-
vinagre de maçã3 c. chá de
-
água1000 g
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
beterraba cozida70 g
-
baguetes médias4
-
folha de alface6
-
cenoura ralada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
2491.1 mg
Proteína
57.1 g
Energia
6385.6 kJ /
1526.2 kcal
Gordura
73.6 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
160.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Cebola caramelizada
40min
Polenta
40min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Salada de batata com iogurte
55min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Brigadeiro
1h 30min
Arroz no vapor
25min